FC2ブログ

黒豆パン

黒豆パン

0517jkuromamepan.jpg

黒豆茶を煮だして作ったその残りの豆がちょうどよく柔らかくなっていたので、
これを生地に混ぜて作ってみました。

HBで作ったんだけど、豆を材料と一緒に始めの段階で入れてみたら、
こんなふうに見事に豆が砕けて、なんだかわからなくなってしまった。

でも、香ばしい風味と粗めの食感はなかなかいいぞ!
トーストするとさらに香ばしくて、しっかりした歯ごたえあり。お腹にもたまる感じ~
スポンサーサイト



陽気で美味しいメキシカン!などおうちで作れるラテン料理教室。→詳しくはこちらへどうぞ。

      にほんブログ村 料理ブログへ
↑読んでくれてありがとうございます!もしよかったら、ポチっとお願いします。↑

2010/05/19(水) | パン | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://querico.blog.fc2.com/tb.php/514-bd638a18
 |  HOME  |