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今朝のパン

豆パン

0825mamepan_1.jpg

先日作ったフリホレス(中南米で食べるインゲン豆の煮込み)の余りを甘く煮たら、まさにあずき。

パンに入れた焼いたら美味しそうだなーってやってみた。
ホームベーカリーなので、捏ね上がった後に豆を投入したのだけど、やっぱり崩れて豆の原形がなくなってしまった。
食べてみたら、思ったほど甘くなかったな・・・。



■ 豆パン ■
SANYO HB SPM-KP1 使用

強力粉 260g
砂糖 20g
塩 4g
無塩バター 20g
牛乳 50CC
水 130CC
ドライイースト 3G
甘く煮た豆 100G

グルメパンコースで約3時間半



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2010/08/26(木) | パン | トラックバック(0) | コメント(0)

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